2013年个人总结

2013年即将过去,是该对过去的一年做个回顾和总结了。

工作上,依旧是没有什么太大的突破,上半年过得比较悠闲,下半年倒是稍微忙碌了一些。全年总收入大体上跟去年持平。

感觉自己的专注度还是不够,总想做个比较牛逼的project或者对某个领域超级感兴趣想深入进去,却总是不肯静下心来好好构思和规划。

生活上,女儿渐渐长大,现在已经14个月大了,从在襁褓里面的哭哭啼啼到现在的蹒跚学步咿呀学语,带给人的快乐是与日俱增。

另外,和孩子他妈还是争吵不断,基本上是三天一小吵五天一大吵,动不动还会惊动到双方父母。这个问题真是头疼不已,两人虽说都这么大了, 担当和责任还是不够。

2013年年初收了新房;年中老爸过来帮着装修,老爸自己一个承担采购、监督、施工等任务,真是受累了;晾了半年之后再年底搬了进来, 结束了长达5年的租房生活,尽管上班路途比以前远了不少。

父母年纪又大了一岁,每次想孝敬他们点钱他们总是不要,总说我们自己有手有脚还能劳动可以自己挣钱甚至想方设法给我钱,惭愧;说来我这个 当儿子很不是东西,一个月难得一次打电话回去。



blog comments powered by Disqus
Copyright © 2013-2016 All Rights Reserved by greatyao. Powered by Jekyll, Themed by codepiano, Hosted on Github.